2-ой международный симпозиум кондитеров Наша команда приняла участие в крупнейшем кондитерском событии СНГ. Симпозиум ставил следующие задачи: Симпозиум ставит перед собой задачи по решению вопросов интеграции, практического взаимодействия, обмена опытом, перспектив развития кондитерской отрасли, ознакомления с инновациями отрасли и достижениями в области технологий и оборудования, налаживания прямых контактов с производителями, ритейлом и поставщиками, популяризации отечественных товаров и поиска путей повышения экспортного потенциала. Даты проведения: 24-25 мая 2023 Место проведения: Минск, пр-т Победителей, 103 Бизнес-отель «Виктория-Олимп» Подробнее ознакомиться с мероприятием можно тут https://food-prom.bcmagazine.by/ Спикером нашей компании выступила Вильданова Аделя - руководитель ООО «Томер», РФ. |