Производство высококачественного шоколада, конфет, пасты и глазури, шоколадные полуфабрикаты и начинки.
Кондитерская фабрика
Производство высококачественного шоколада, конфет, пасты и глазури, шоколадные полуфабрикаты и начинки.
Кондитерская фабрика
Кондитерская фабрика Томер
ШОКОЛАДНАЯ МАНУФАКТУРА
Современное российское кондитерское предприятие, выпускающее высококачественный шоколад, конфеты, пасты, массы и глазури, шоколадные полуфабрикаты и начинки.
Современное российское кондитерское предприятие, выпускающее высококачественный шоколад, конфеты, пасты, массы и глазури, шоколадные полуфабрикаты и начинки.
Шоколадная фабрика «Томер»
Европейское качество. В основе долгосрочного роста и успеха нашей производственной деятельности лежит постоянное улучшение качества продукции. «Томер» регулярно проводит лабораторное тестирование сырья и готовой продукции.
Европейское оборудование
Мы ценим открытость и честность в отношениях с партнёрами, уважаем вклад каждого на всех этапах создания и реализации продукции. Мы предлагаем выгодные решения для предпринимателей ради стратегических целей долгосрочного сотрудничества.
Работаем с крупными брендами
TOMER CHOCOLATE MANUFACTURE
СОБСТВЕННАЯ ТОРГОВАЯ МАРКА
СТМ / private label

Выпуск продукции под вашей собственной торговой маркой (private label) позволяет разработать не только индивидуальную упаковку, но и эксклюзивную рецептуру продукта
TOMER CHOCOLATE MANUFACTURE
СОБСТВЕННАЯ ТОРГОВАЯ МАРКА
СТМ / private label

Выпуск продукции под вашей собственной торговой маркой (private label) позволяет разработать не только индивидуальную упаковку, но и эксклюзивную рецептуру продукта
Факты о нас в цифрах
Современное российское кондитерское предприятие, выпускающее высококачественный шоколад, конфеты, пасты, массы и глазури, шоколадные полуфабрикаты и начинки.
170чел
Такое количество сотрудников работает на фабрике
3100тонн
Столько шоколада и других продуктов мы выпускаем в год
2300кв.м.
Производственная площадь предприятия
Мы используем в производстве
какао бобы "Fino de Aroma"
Цветочные, фруктовые, ореховые и солодовые нотки… Такие вкусовые и ароматические свойства присущи какао-бобам Фино де Арома, что отличает их от остальных какао-бобов. «Фино де Арома» - это классификация какао, произведенная Международной Организацией Какао (ICCO) и описывающая его восхитительный аромат и вкус. На долю какао Фино де Арома приходится всего лишь 6-7 % мирового производства какао-бобов. 70 % мирового объема этого какао производится в Колумбии, Эквадоре, Венесуэле и Перу.
Молочный и горький шоколад высшего качества изготовлен из уникальных какао-продуктов Fino de Aroma с добавлением натуральных фруктов и растительных компонентов
TOMER CHOKOLATE MANUFACTURE
Натуральный шоколад «Томер» не содержит других растительных жиров, за исключением какао-масла!
Фабрика «Томер» — современное российское предприятие, которое создает эталонную кондитерскую продукцию: шоколад, конфеты, пасты, глазури, шоколадные полуфабрикаты и начинки.

Передовые производственные линии, проверенные поколениями рецептуры и натуральные ингредиенты используются на фабрике «Томер» с одной целью — чтобы каждый день вы получали удовольствие от выбора нашей продукции.

Собственная лаборатория позволяет находить для вас уникальные вкусовые композиции, добиваться наилучших характеристик шоколада.

Лаборатория оснащена полным комплексом мини-оборудования. Здесь изготавливаются тестовые партии, отбирается сырье и доводится до совершенства технология производства настоящего шоколада!
СТРОГИЙ КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
СЫРЬЯ В СОБСТЕННОЙ ЛАБОРАТОРИИ
Благодаря нашему большому опыту в области изучения растений и
экстракции данная линейка содержит
широкий выбор ароматических
компонентов. Для расширения их области
применения, экстракты предлагаются в
жидкой и порошкообразной форме.
Технология капсулирования с последующей
распылительной сушкой позволяет
защитить летучие соединения эфирных
масел и олеорезинов от потери аромата, а
также сами масла и олеорезины от потери
качества при нагревании и окислении.
Ингредиенты
Олеорезины, переведенные в водную форму, могут быть использованы в обезжиренных продуктах или продуктах с низким содержанием жира.
Они могут применяться во всех пищевых
продуктах, где уровень жира не позволяет
полностью растворить обычные эфирные
масла и олеорезины.
Эфирные масла и олеорезины в жидкой
жирорастворимой форме, обеспечивающие
сохранение оригинального вкуса трав и специй.
Получите полный оптовый прайс нашей готовый продукции
Получить оптовый прайс